assistance

F.A.Q.

Consultez notre aide en ligne
  Configurer vos Emails

Qu'est-ce qu'un serveur POP (Post Office Protocol) ?
 Qu'est-ce qu'un serveur IMAP (Internet Message Access Protocol) ?
 Dois-je privilégié un accès IMAP ou POP ?
 Qu'est-ce qu'un serveur SMTP (Simple Mail Transfer Protocol) ?
 Est-il possible d'utiliser un accès SSL pour mes emails et quel en est l'intérêt ?
 Quelles informations dois-je utiliser pour configurer mon logiciel en POP ?
 Quelles informations dois-je utiliser pour configurer mon logiciel en IMAP ?
 Quelles informations dois-je utiliser pour configurer l'accès SMTP ?
 Quelle est la taille maximale d'un email en envoi ou en réception ?
 Y a-t-il une limite sur le nombre de destinataire par email ?
 Quelle est la taille par défaut d'un compte de messagerie ?
 Pourquoi je ne peux pas renseigner l'expéditeur de mon choix lors de l'envoi d'un email ?
 Pourquoi à partir de 95% d'occupation du disque je ne peux plus envoyer d'emails ?