assistance

F.A.Q.

Consultez notre aide en ligne
  Le Webmail

Qu'elle est l'adresse afin d'accéder au WebMail Xchange ?
 Disposez-vous d'un accès sécurisé (SSL) pour le Webmail ?
 Puis-je accéder à une version de démonstration ?
 Le Webmail est-il compatible avec tous les navigateurs ?
 La navigation est-elle confortable même si je suis en bas débit ?
 A quoi correspond le mode Expert ?
 Comment basculer du mode Normal au mode Expert ?
 Comment accéder à la configuration du Webmail ?
 Comment changer la langue du Webmail ?
 Comment changer le format de la date, de l'heure ou encore le fuseau horaire ?
 Comment modifier le nom affiché ou encore mon nom prénom ?
 Comment modifier mon mot de passe ?
 Comment changer la première page s'affichant après mon authentification ?
 Puis-je ajouter des modules personnalisés sur la page du portail ?
 Qu'est-ce qu'un module UWA ?
 Comment ajouter un module UWA sur la page d'accueil du Webmail ?
 Avez-vous des exemples de modules UWA que je peux utiliser ?
 Où puis-je trouver de la documentation sur la création de modules UWA ?
 Pourquoi certaines sections du Webmail ne sont pas accessibles ?